1. 熱點推薦

      您現在的位置:首頁 > 國企招聘 > 其他國企 >

      2020金川集團股份有限公司本科及以上學歷應屆畢業生招聘510人公告

      2019-09-28 09:31:31| 金川集團微信公眾號

      企業簡介

      金川集團股份有限公司是特大型采、選、冶、化、深加工聯合企業,主要生產鎳、銅、鈷、鉑族貴金屬及有色金屬壓延加工產品、化工產品、有色金屬化學品、有色金屬新材料等。擁有世界第三大硫化銅鎳礦床,世界第五座、亞洲第一座鎳閃速熔煉爐,世界首座銅合成熔煉爐,世界首座富氧頂吹鎳熔煉爐,世界上連續回采面積最大的機械化下向充填采礦法等國際領先的裝備和工藝技術。

      鎳產量全球第3、銅產量全國第3、鈷產量全球第4、鉑族金屬產量亞洲第1

      2019年位列“中國企業500強”第96位、“中國制造業企業500強”第32位、中國100大跨國公司第51位。2019年成功躋身世界500強企業,位列369位,是甘肅省首家入圍企業。

      金川集團堅定不移推進資源戰略,大力實施跨國經營,以金川本部采選冶和精深加工基地、蘭州金川科技園有色金屬新材料研發和生產基地、廣西防城港外部原料加工基地以及南部非洲、東南亞等資源保障基地為支撐點,形成資源全球配置、資產與業務全球布局的跨國經營格局,目前已在全球30多個國家和地區開發資源、開展商品貿易。

      金川集團堅持人才是第一資源的理念,全心全意依靠職工辦企業,尊重每一個崗位的價值并多元激勵員工立足崗位成才。

      新的發展階段,我們確定了新的發展戰略和經營目標,堅定不移走高質量發展之路,努力創建主業突出、治理規范、技術領先、管理先進、績效卓越、全球資源配置能力強的世界一流企業。

      我們期待您的加入,在金川集團廣闊的發展平臺上展現您的才華,實現您的價值。

      招聘計劃(一)

      金川集團公司2020年計劃通過校園招聘的方式引進應屆本科及以上畢業生510人,其中博士研究生10人,碩士研究生100人,本科畢業生400人。涉及礦山、選礦、冶煉、材料、化工、電氣及機械等14個專業大類,50余個相關專業。

      1 2 3 4

       注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
      (責任編輯:zyoffcn)

      免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

      性感骚妇