• 熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 國家公務員 > 招考信息 > 考試時間 >

    2020國考即將到來 這六個國考重要時間點千萬別錯過!

    2019-09-28 15:23:06| 甘肅中公教育

    2020國家公務員考試尚未啟動,根據往年國家公務員考試時間推算,2020國家公務員考試報名時間預計在2019年10月上旬啟動,11月下旬筆試。更多國家公務員考試信息敬請關注甘肅中公教育國家公務員頻道:http://www.8599a.com/html/guojiagongwuyuan/。下面甘肅中公教育專家統計的2019國家公務員考試情況為例,為各位考生整理出國考六個重要時間點,供各位考生參考:

    2019國家公務員考試重要時間點

    公告發布時間:2018年10月21日

    報名時間:2018年10月22日—31日

    資格審查時間:2018年10月22日至11月2日

    報名確認繳費時間:2018年11月8日-14日

    準考證打印時間:2018年11月26日—12月2日

    筆試成績查詢時間:2019年1月17日

    對國考有過基本了解的考生應該不難知道,國考不是每個人都能報名的,國考報名有以下基本條件:

    (一)具有中華人民共和國國籍;

    (二)18周歲以上、35周歲以下,2019年應屆碩士研究生和博士研究生(非在職)人員年齡可放寬到40周歲以下;

    (三)擁護中華人民共和國憲法;

    (四)具有良好的品行;

    (五)具有正常履行職責的身體條件;

    (六)具有符合職位要求的工作能力;

    (七)具有大專以上文化程度;

    (八)具備中央公務員主管部門規定的擬任職位所要求的其他資格條件。

    以上報名條件只是一個國考報名的基本線,對于國考具體職位來講,不同的職位有自己不同的具體要求,這些考生要從職位表才能看到。中公教育從事公考培訓20年,對國考的政策研究也是十分深入,對國考報名也是經驗豐富,20年來,幫助考生解答了無數報考中的疑問,服務了很多國考考生。經過多年對職位表要求的研究,中公教育總結了以下四個“標簽”,有這幾類“屬性”的考生在報名中選取職位會相對更容易一些,更多報考指導請各位考生持續關注甘肅中公教育國家公務員頻道

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:zyoffcn)

    免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    在线发牌什么意思