• 熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 銀行 > 考試題庫 >

    2020銀行秋季校園招聘考試練習題庫之綜合知識答案解析(三十七)

    2019-09-29 16:23:03|

    2020銀行秋季校園招聘公告正在陸續發布中,為了幫助各位考生更好的備戰2020銀行秋季校園招聘,甘肅中公教育為大家準備了銀行秋季招聘考試練習題庫答案解析,希望對大家有所幫助。

    1.【答案】ACD。解析:對于從銀行提取現金的業務,只填制銀行存款的付款憑證,不填制現金收款憑證。故選ACD。

    2.【答案】BCD。解析:對于自制的原始憑證有指定人員的簽名就可以了。

    3.【答案】AB。解析:大寫金額有分的,不必寫整或正字;漢字大寫金額不可以用簡化字來代替。

    4.【答案】BC。解析:A應該采用劃線更正法,D應該采用補充登記法。

    5.【答案】AC。解析:會計賬簿按用途不同分為:序時賬,分類賬和備查賬。

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:zyoffcn)

    免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    在线发牌什么意思