• 熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 農信社 > 報考指導 >

    2019年甘肅省農信社如何面試

    2019-09-29 16:31:39| 甘肅中公教育

    2019年甘肅省農信社如何面試

    2019年甘肅省農信社招聘公告已于9月24號在甘肅農村信用社官網上發布。本次甘肅農信社招聘考試先面試再筆試,甘肅中公教育建議大家認真做好面試階段復習工作,不少考生在閱讀2019甘肅農信社招聘公告時發現,官方并沒有明確如何面試,為了方便各位考生復習,甘肅中公教育為大家整理了2019年甘肅省農信社招聘考試面試方式,望各位及時查看。

    根據歷年甘肅農信社招聘面試情況,常用的面試方式一般為結構化面試、半結構化面試和無領導小組討論面試,以下是對這三種面試方式的解釋說明:

    1.結構化面試(structured interview)

    結構化面試是試題構成、人才測評要素、評價標準、時間控制、確定評價人員、實施程序和分數統計等各環節,按統一標準進行規范化設計和執行的面試方法。

    2.半結構化面試(semi-structured interview)

    半結構化面試是對人才測評要素、評價標準、確定評價人員、實施程序和部分試題統一要求的基礎上,評價人員基于職位勝任特征和應試者特點向應試者追加提問的。

    3.無領導小組討論

    采用情景模擬方式,綜合運用小組討論測評、文件筐測驗、角色扮演、管理游戲、演講測評等人才測評方法,對應試者的能力和職位勝任特征等進行人才測評的活動。

    (1)小組討論測評(group discussion)

    應試者圍繞給定問題展開討論并做出結論的人才測評方法。

    (2)角色扮演(role play)

    應試者在特定情景中通過扮演某一角色來處理問題的人才測評方法。

    (3)管理游戲(management game)

    應試者以游戲的形式,就給定的材料、工具,完成某項以實際任務為基礎的模擬活動的人才測評方法。

    (4)演講測評(presentation)

    應試者在規定時間內,就給定主題獨立闡明自己見解和主張的人才測評方法。

    上述三種面試形式都有可能是2019甘肅農信社面試形式,甘肅中公教育建議考生針對這三種面試形式都要做足準備,成功進面。如果各位考生對甘肅農信社面試備考還是有所擔心,不妨參與“2019甘肅農信社簡歷+面試指導 1元團拼”活動,點擊下方圖片參與!

    相關推薦>>>

    2019年甘肅省農村合作金融機構員工招聘540人公告

    2019年甘肅省農村合作金融機構員工招聘540人職位表

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:zyoffcn)

    相關文章推薦

    免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    在线发牌什么意思