• 熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 招考信息 > 職位表 >

    2019年臨夏事業單位醫療崗招聘職位表:東鄉縣招173人 37崗位(第二批)

    2019-09-30 14:21:42| 甘肅中公教育

    2019年甘肅臨夏州事業單位醫療衛生機構招聘公告(第二批)已于9月30日在臨夏回族自治州人民政府網官網發布,本次考試共招聘401人,其中東鄉縣招聘173人,提供37個崗位,此次考試采取網上報名方式,報名時間為2019年10月11日-10月17日,每名考生只能選報一個崗位,不能重復交叉報名。為方便各位考生了解臨夏東鄉縣醫療事業單位職位,甘肅中公教育為大家整理了2019臨夏事業單位醫療崗招聘:東鄉縣職位表(第二批)詳情,以便于考生更好的查看。

    點擊下載>>>

    2019年臨夏事業單位醫療崗招聘職位表:東鄉縣招173人 37崗位(第二批)

    溫馨提示:

    為方便考生更加快捷的查找出適合自己的職位,甘肅中公教育特此推出-“2019臨夏事業單位招聘報考崗位查詢系統(點擊進入)”,輸入自身學歷、專業即可查詢。點擊下圖即可進入查詢系統

    相關推薦>>>

    2019年甘肅臨夏州事業單位醫療衛生機構招聘401人公告(第二批)

    2019年甘肅臨夏事業單位招聘587人公告(第二批)

    2019甘肅臨夏州事業單位招聘考試587人職位表(第二批)

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:zyoffcn)

    免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    在线发牌什么意思