1. 熱點推薦

      您現在的位置:首頁 > 三支一扶 > 考試題庫 >

      2019年甘肅平涼四支時事政治模擬題(9.30)

      2019-09-30 17:44:50| 甘肅中公教育

      時事政治熱點是甘肅平涼四支考試中必考的一個考點,但是時政的知識不是一時就能積累的,而需要大家日日積累,不光需要記住知識點還需要每日去做練習題才能靈活運用,為了大家在準備平涼四支考試中對時政更加熟悉,甘肅中公教育特推出時事政治每日一練,以幫助大家備考。

      1.2019年9月27日電,在習近平主席提出全球能源互聯網“中國倡議”四周年之際,全球能源互聯網發展合作組織于9月26日在京舉辦全球能源互聯網“中國倡議”四周年研討會。全球能源互聯網(  )在會上揭牌成立。

      A. 金融聯盟和裝備聯盟  B.金融聯盟和安全聯盟   C. 安全聯盟和裝備聯盟

      答案:A

      2.2019年9月25日電,25日23時許,中國首座百年歷史的(  )正式關閉。

      A. 南平機場  B. 京南機場  C. 南苑機場 

      答案:C

      3.2019年9月25日16時23分起,來自7家國內航空公司的7架大型客機依次起飛,分別前往廣州、上海、成都、延安、杭州、福州、廈門,標志著北京(  )正式通航。

      A. 大興國際機場  B. 京津冀國際機場 C.首都國際機場

      答案:A

      相關推薦>>>

      2019年甘肅省平涼四支考試時政模擬題匯總

      2019年甘肅省平涼四支考試公共基礎匯總

      2019年甘肅平涼四支備考每日一練匯總

       注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
      (責任編輯:zyoffcn)

      免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

      性感骚妇