• 熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 社區工作者 > 招考信息 >

    2019年甘肅臨夏縣就業扶貧專崗補錄擬聘公示

    2019-09-30 18:16:56| 甘肅·臨夏縣

    臨夏縣2018年公開聘用就業扶貧專崗人員146名,因考錄其他崗位就業或者辭職等原因,出現空崗37個,根據《臨夏縣2018年公開選聘貧困大中專畢業生就業扶貧專崗實施方案》和《臨夏縣2018年公開選聘貧困大中專畢業生就業扶貧專崗工作公告》精神,按考試成績從高分到低分的順序,從《2018年臨夏縣公開選聘大中專畢業生就業扶貧專崗考試筆試成績登記表》中的名次,進行了補錄。現將補錄名單予以公示(名單見附件)。

    公示期限為5天(節假日除外)。公示期間接受社會監督和舉報。舉報者應以真實姓名實事求是地通過電話或郵箱反映問題,并提供必要的調查線索。凡以匿名或其他方式反映的問題不予受理。舉報電話:(0930)3222015;郵箱:614416034@qq.com。

    附:2019年臨夏縣就業扶貧專崗補錄人員擬聘用名單.xls

    臨夏縣人力資源和社會保障局

    2019年9月30日

    文章來源:http://www.linxiaxian.gov.cn/Article/Content?ItemID=bc255971-f824-4230-8ca1-ded1316ea99a&tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

    原標題:2019年臨夏縣就業扶貧專崗補錄擬聘人員名單公示

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:zyoffcn)

    相關文章推薦

    免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    在线发牌什么意思