1. 熱點推薦

      您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 招考信息 > 面試名單 >

      2019年甘肅酒泉瓜州事業單位招聘最低分數線及面試(測試)公告

      2019-09-30 18:23:36| 瓜州縣人民政府

      根據《2019年瓜州縣事業單位公開招聘工作人員公告》,現將最低分數線及面試(測試)人員名單予以公布:

      一、最低分數線

      8017崗位(瓜州縣食品藥品監督管理局布隆吉鄉監督管理所食品藥品監督管理崗位)報名人數達到1:3開考比例,按照《2019年瓜州縣事業單位公開招聘工作人員公告》規定:“管理崗位筆試中,雖報名人數達到3人以上,但因考生臨時缺考或考試成績為零分造成實際考試得分人數不足3人的,按專業技術崗位最低分數線確定進入面試人員,達到最低分數線的,進入面試;最低分數線為所有達到開考比例崗位中進入面試考生筆試成績的平均分。達不到最低分數線的,取消應聘資格。”經計算,最低分數線為144分。

      二、面試

      面試工作于10月13日進行,進入面試的考生請于10月12日上午8:30—12:00時、下午14:30—18:00時到酒泉市人力資源和社會保障局一樓大廳(富康路26號)憑本人身份證和筆試準考證領取面試通知單。面試具體時間和地點以面試通知單為準,面試其它事宜以《2019年瓜州縣事業單位公開招聘工作人員公告》為準。面試人員名單見附件,請廣大考生根據面試(測試)公告做好面試準備工作。

      三、專業技能(業務能力)測試

      報考8008崗位(瓜州縣融媒體中心播音員崗位)進行專業技能(業務能力)測試和現場(實地)出鏡測試。測試工作于10月9日進行,請進入測試的考生于10月8日下午14:30—18:00時到瓜州縣人力資源和社會保障局二樓東大廳憑本人身份證和筆試準考證領取測試通知單,具體測試時間和地點以測試通知單為準。其它事宜以《2019年瓜州縣事業單位公開招聘工作人員公告》為準。測試人員名單見附件,請廣大考生根據面試(測試)公告做好測試準備工作。

      附件下載>>>

      1.2019年瓜州縣事業單位公開招聘工作人員進入面試人員名單

      2.2019年瓜州縣事業單位公開招聘工作人員進入專業技能(業務能力)測試人員名單

      瓜州縣人力資源和社會保障局

      2019年9月30日

      原標題:關于2019年瓜州縣事業單位公開招聘工作人員最低分數線及面試(測試)的公告

      來源:http://www.guazhou.gov.cn/ContentIndex.aspx?id=98089&

      相關推薦>>>

      2019年甘肅酒泉瓜州縣事業單位招聘113人公告

       注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
      (責任編輯:zyoffcn)

      免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

      性感骚妇