• 熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 軍人考試 > 軍隊文職 > 招考信息 >

    2019年甘肅軍隊文職補錄崗位計劃(36人)

    2019-09-30 18:48:43| 甘肅中公教育

    2019年全軍面向社會公開招考文職人員補充錄用公告已發布,補錄對象為參加2019年全軍面向社會公開招考文職人員統一考試并取得有效成績的報考人員。其中,已確定為首輪擬錄用對象,以及體格檢查、政治考核、綜合考察不合格的考試入圍人員不列入補錄對象范圍。報名時間為2019年10月9日8:00至13日12:00,其中甘肅軍隊文職招考補錄36人,以下是崗位表:

    點擊下載>>

    2019年全軍面向社會公開招考文職人員補錄崗位計劃甘肅36人

    相關推薦>>>

    2019年全軍面向社會公開招考文職人員補錄崗位計劃

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:zyoffcn)

    免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    在线发牌什么意思