• 熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 銀行 > 招考信息 > 體檢通知 >

    2020中國建設銀行甘肅省分行校園招聘體檢通知(第二批)

    2020-01-14 13:59:08| 中國建設銀行

    2020年中國建設銀行甘肅省分行校園招聘體檢通知(第二批)已發布,體檢時間為2020年1月16日(星期四),以下為體檢通知詳情,供各位查看:

    感謝您對中國建設銀行甘肅省分行2020年度校園招聘工作的關注!現將甘肅省分行校園招聘有關體檢事項通知如下:

    一、體檢入圍人員

    經過筆試、面試,我分行已確定了第二批體檢入圍人員名單(詳見附件),未入圍體檢的應聘者恕不另行通知,敬請諒解。

    二、體檢時間

    體檢時間為2020年1月16日(星期四),第二批體檢入圍人員必須于上午8:00前到達體檢中心,由體檢中心工作人員統一組織進行體檢。

    三、體檢地點

    蘭州大學第二醫院體檢中心(蘭州市城關區南濱河路萃英花園1樓)。

    乘車路線:市區內可乘坐公交車到達西關十字樞紐站,到達蘭大二院前門后,穿過醫院出醫院北門即可;或直接乘坐公交車(109路、142路、15路、25路等)到達白馬浪站(白云觀站),過馬路向東30米即可。

    四、體檢注意事項

    1.體檢時必須攜帶本人身份證(如果身份證丟失,請到公安機關開具身份證明)和教育部學籍在線驗證報告一份(可通過中國高等教育學生信息網http://www.chsi.com.cn打印,并請保持有效性)。

    2.體檢要求詳見附件。

    3.組織體檢過程中,我分行不會向應聘人員收取任何費用。

    五、聯系方式

    如有特殊情況,請及時溝通。

    電子郵箱:zhaopin.gs@ccb.com。

    聯系電話(工作時間):0931-4891021

    請持續關注我分行網站通知并保持通訊暢通。

    附件下載:

    2020建設銀行體檢名單.pdf

    建設銀行體檢注意事項.doc

    中國建設銀行甘肅省分行

    2020年1月13日

    原標題:中國建設銀行甘肅省分行2020年度校園招聘體檢通知(第二批)

    來源:http://job.ccb.com/ccbjob/cn/job/notice_info.jsp?infoId=96781443&planCode=20191375&bankName=%B8%CA%CB%E0%CA%A1%B7%D6%D0%D0

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:鞏麗鵬)

    免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    性感骚妇