• 熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 銀行 > 考試題庫 >

    2020銀行春季校園招聘考試筆試模擬題之英語模擬題答案解析(七)

    2020-01-17 10:57:30| 甘肅中公教育

    銀行春季招聘通常為每年的2月至5月,一般參與的銀行均為大型商業銀行,但在參與數量上,春招要明顯少于秋招,競爭更為激烈。為了幫助各位考生更好的備考2020銀行春季校園招聘,甘肅中公教育為大家整理了銀行招聘考試備考資料,供各位考生參考學習。

    1.【答案】C。中公解析:expect期望,盼望,表示認為有很大的客觀可能性;而wait for 是表示 “等待”;注意hope后不能接sb. to do sth;imagine 想象,幻想,如:imagine being on the moon.

    2.【答案】C。中公解析:faint(=weak, indistinct; not clear)“微弱的,模糊的,不清楚的”;dim(=not bright, not clearly to be seen)不亮的,看不清的;the dim light of a candle(微弱的燭光)。

    3.【答案】B。中公解析:notice預先通知(尤用雇主、雇員或房東、房客之間):give one’s employee a month’s notice (通知雇員一個月后離職)。本題譯文:他的女房東通知他一周后從套間搬走。

    4.【答案】D。中公解析:normal正常的;ordinary普通的;average平均的;regular有規律的,定期的。

    5.【答案】D。中公解析:take part in參加。譯文:顯然,整個世界正經歷著一場社會革命;科學家和技術人員必定是這場革命的主要參加者。

    6.【答案】C。中公解析:have occasion to do是固定搭配,意為有機會,有必要做某事;opportunity和chance前面需要加冠詞。

    7.【答案】B。中公解析:現在分詞hoping表示與send me an E-mail同時發生的動作,不定式作目的狀語時,其正確形式是:He sent me an E-mail, to get further information。

    8.【答案】C。中公解析:簡單句的主語Harvard與Found是動賓關系,要用過去分詞短語(Founded in 1636)作狀語。

    9.【答案】A。中公解析:“從窗戶透過”要用介詞through,through常指從物體中間“穿過”;across指從平面“穿過”。

    10.【答案】A。中公解析:句意:我必須早去一會兒,約翰建議我應該在討論開始前一個小時到達。這里是虛擬語氣,當suggest作“建議”講時,從句的謂語動詞用should+動詞原形,should可以省略,故選A。

    相關推薦>>>

    2020銀行春季校園招聘考試筆試模擬題之英語模擬題(七)

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:鞏麗鵬)

    免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    性感骚妇