• 熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 銀行 > 考試題庫 >

    2020銀行春季校園招聘考試筆試模擬題之英語模擬題答案解析(八)

    2020-01-17 11:05:10| 甘肅中公教育

    銀行春季招聘通常為每年的2月至5月,一般參與的銀行均為大型商業銀行,但在參與數量上,春招要明顯少于秋招,競爭更為激烈。為了幫助各位考生更好的備考2020銀行春季校園招聘,甘肅中公教育為大家整理了銀行招聘考試備考資料,供各位考生參考學習。

    1.【答案】C。中公解析:根據主句的謂語動詞would have happened,可以斷定要用虛擬語氣。當條件狀語從句中的if省略時,要倒裝。如果鮑勃走得遠一點,走到岸邊,會發生什么事呢。

    2.【答案】B。中公解析:這是主語從句,意思是“我們是否明天去野營取決于天氣”。要填whether表示“是否”。if不能引導主語從句。

    3.【答案】B。中公解析:考查主謂一致。其中several courses of which I have taken thus far為設置的干擾項。由于主語為表示學科的單數名詞,故謂語應是單數形式。prove to be證明是,主動表被動。

    4.【答案】D。中公解析:句意:十分之九的家長表示他們教育孩子的方法和當年他們自己父母教育他們的方法有明顯的差異。這里的that是指代approach。

    5.【答案】D。中公解析:考查時態和語態,首先考慮語態,主語experiment與謂語conduct構成動賓關系,謂語使用被動形式。題干中出現the second war是過去的時間點,before the second war是過去的過去,因此使用過去完成時。

    6.【答案】D。中公解析:point(=chief idea of sth. said, done, or planned)要點;論點,主旨:I don’t see your point.(我不明白你的意思。)He said nothing to the point.(他說的不切題。)

    7.【答案】A。中公解析:recall(=bring back to the mind)想起,回憶起:But I really can't recall your name at his moment. remind sb. of ...使……想起:The photo reminds me of my father.;remind sb. to do sth.提醒……做……;Please remind me to write the letter.

    8.【答案】A。中公解析:on purpose是介詞習語,意為“故意地”。如用intention, 則應說by intention故意地。

    9.【答案】C。中公解析:miss doing sth.沒有做某事:I missed seeing the film when it was shown at school.(學校放映那部電影時,我沒有能去看。)

    10.【答案】B。中公解析:result意為“由某種活動或某種原因所產生的結果”,如obtain(=get, attain, gain win, secure)good results(取得好結果),publish the results(公布成績)。

    相關推薦>>>

    2020銀行春季校園招聘考試筆試模擬題之英語模擬題(八)

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:鞏麗鵬)

    免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    性感骚妇